2020年02月29日 星期六

加拿大确诊首例新型冠状病毒感染病例

来源:新华视点 人民日报客户端 2020-01-26 11:30:53 记者:

加拿大多伦多卫生局25日宣布,该市确诊首例新型冠状病毒感染病例。这也是加拿大首个确诊病例。

多伦多卫生局官员在新闻发布会上说,一名50多岁的男性从中国武汉回来后,23日出现发烧等症状后去医院就诊,25日下午确诊感染新型冠状病毒。这名患者目前已经被隔离并接受治疗,病情稳定。

此外,多伦多华人团体联合总会25日发起紧急募捐活动,号召当地华侨华人支援武汉抗击新型冠状病毒。

责任编辑:梁玉婷

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所