2020年02月29日 星期六

沙巴体育外围app:市东部中心医院加强预检分诊、发热门诊工作

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-26 11:33:23 记者:吴金华

1月24日上午,沙巴体育外围app:市东部中心医院启动应急措施,全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

据了解,根据“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”原则,我市从各医疗机构共抽调189名骨干力量组成救治队伍,以强化市第九人民医院救治能力,积极有效防控疫情。其中,沙巴体育外围app:东部中心医院共抽调7名医疗骨干,均为中级以上职称,具有丰富的临床经验,能很好地应对疫情所致的复杂形势。除已经前往市第九人民医院的7名医疗骨干外,该院还有另外5名人员随时候命。

目前,沙巴体育外围app:东部中心医院已启动应急措施,取消了感染科、呼吸科、重症医学科等科室医护人员外出休假,一线人员坚守岗位,如遇紧急状况可以随时保证医务人员及时到位。医院也已启动和加强预检分诊、发热门诊,并对派驻沙巴体育外围app:东站、常平火车站的医疗保健点的人员配置也作出了加强管理。

沙巴体育外围app:东部中心医院有关负责人表示,除全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作外,还着重对一线医务人员进行培训,要求保障好自身安全,确保医护人员做到“零感染”。

全媒体记者 吴金华/文

责任编辑:郑康喜

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所