2020年02月29日 星期六

常平部署疫情防控工作,加强对火车站等重点区域防控

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-26 11:33:28 记者:吴金华

1月25日下午,常平镇召开专项工作会议,贯彻落实全市防控新型冠状病毒肺炎疫情的工作部署,全力做好疫情防控工作。常平镇委书记刘裕昌、相关部门(单位)和各村(社区)负责人参加了会议。

会议传达我市1月25日上午召开的防控新型冠状病毒肺炎疫情的工作会议精神。随后,各相关部门(单位)负责人根据各自的职能,就目前工作情况以及下一步防控工作部署进行汇报。

会议指出,中央、省、市对本次疫情防控工作高度重视,相关部门(单位)和各村(社区)要看清形势,进一步提高对疫情防控工作的认识,增强责任感,加强统筹协调,根据全市统一部署有序开展防控工作,重点加强对火车站、汽车站、高速路口等重点区域的防控。

会议强调,各部门(单位)、各村(社区)对疫情防控要做到早排查、早发现、早处理,同时加大宣传力度,引导民众做好自我防范,外出戴口罩,回家勤洗手;要落实好值班值守制度,督促各类经营场所严格做好场地和物品的消毒保障工作,全力以赴做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作。

全媒体记者 吴金华/文

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:郑康喜

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所