2020年02月29日 星期六

武汉加油!广东宏远队捐出200万元支持疫情防控

来源:南方+ 2020-01-28 10:11:50 记者:龚名扬

今日(28日)凌晨,记者从广东宏远篮球俱乐部获悉,为支持武汉市的疫情防控工作,俱乐部全体教练员和队员将捐出共200万元,为疫情防控略尽绵薄之力。

俱乐部捐款消息在公开平台发布后,得到了不少球迷的点赞。

“广东宏远的企业文化对得住CBA顶级俱乐部称号!”球迷@C根本英俊说。

也有很多网友,在宏远官博下留言:“武汉加油!中国加油!”

此外,此前广东宏远发布公告称,接CBA联盟通知,为最低限度降低新型冠状病毒感染的肺炎传播几率,保障球迷朋友们、运动员和工作人员的健康,CBA联盟将暂停2月1日后的比赛,具体开赛时间将根据主管部门意见另行通知。

“广东宏远篮球俱乐部向奋战在防控疫情战线上的工作人员们致以最崇高的敬意。也提示各位球迷朋友注意做好个人防护,少去人员聚集处。让我们团结一心,科学防治,共同为防控疫情而努力。”俱乐部相关负责人说。

【记者】龚名扬

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所