2020年02月29日 星期六

桥头各村(社区)取消摆酒席,避免人群聚集

来源:i沙巴体育外围app: 2020-01-28 10:42:09 记者:付碧强 邓文燕

为落实市委市政府沙巴体育外围app:疫情防控工作的有关要求,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护市民群众的生命和健康安全。记者了解到,目前桥头镇各村(社区)的饭堂、各酒店酒楼已经张贴告示,取消摆灯酒等酒席。

据介绍,社区已经通知村民们要取消摆灯酒,以及尽量不要去人多的公众地方。群众对此都很支持,因为他们都知道疫情的严重性。

记者在桥头社区杨公朗饭堂看到,工作人员正在张贴“取消摆灯酒”的通知,并张贴防控新型冠状病毒感染的肺炎健康教育知识,让群众自觉做好预防措施。

另外,连日来,桥头镇各村(社区)非常重视防控工作,做好留莞过年的湖北籍外来务工人员的登记工作。派发宣传单张和口罩、全镇大清扫、呼吁网吧、电影院等人流密集场所,暂停营业并做好消毒等工作,得到广大群众的大力积极配合和大力支持。

桥头还设立宣传热线,公开征集意见建议,大力推广省、市宣传热线。在桥头镇宣教文体局设立专门热线电话(0769-83431306),公开征集对桥头镇在疫情防控中的意见、建议,广泛征集对桥头镇在疫情防控宣传中的意见、建议,并进一步动员全镇群众参与到疫情防控工作中来,形成群众合力。

全媒体记者 付碧强 邓文燕 通讯员 桥头宣/文、图

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所