2020年04月09日 星期四

即日起在莞打车要实名登记

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-02-12 09:09:58 记者:冯欢

为进一步加强我市巡游出租汽车行业疫情防控工作,在既保障广大市民乘车出行需求的同时,又能在疫情发生的第一时间,追溯到驾驶员或乘客,最大程度遏制疫情蔓延,由市交通运输局牵头组织,由美团公司提供技术支持,开发出租汽车乘客实名制登记系统,从2月11日起,在全市巡游出租汽车实施实名登记乘车工作,在出租汽车上张贴专用二维码。

市民乘车时,使用微信扫描二维码即可进入小程序,一键授权即可完成登记,无需手动输入信息,即可自动导入有效联系方式,作为疫情防控时追溯的依据。如果乘客没带手机、没有微信,也可委托驾驶员或其他人帮忙登记手机号码或固定电话信息。


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00