2020年04月09日 星期四

男子谎称感染向人吐口水被行拘10日

来源:人民日报微博 2020-02-12 11:52:12 记者:

张某,29岁,1月31日自外省市返沪后暂住上海嘉定黄渡东街村,2月10日,一名疫情防控志愿者提醒他减少外出、注意防护,张某置若罔闻,还摘下口罩吸烟,对志愿者吐口水,并恶言相向。为发泄不满,张某竟谎称自己是新冠肺炎患者,造成周边群众恐慌。最终,张某被警方以寻衅滋事处行政拘留10日。


责任编辑:苏祖洪

关键词: 谎称感染
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所