2020年02月22日 星期六

沙巴体育外围app:发放首批6亿元“战疫”专项再贷款

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-02-14 08:20:49 记者:曹丽娟 王占国

2月10日,人民银行沙巴体育外围app:市中心支行以信用方式向辖区沙巴体育外围app:银行成功发放首批6亿元“战疫”专项再贷款,期限一年,利率1.65%,比同档次一般性再贷款利率低1.1个百分点。

当日下午,人民银行沙巴体育外围app:市中心支行启动绿色通道,从获悉银行申请到办理发放、资金到账,仅花费不到2小时,6亿元专项再贷款资金就达到金融机构账户,快速响应了地方性疫情防控重点企业的资金需求,为保障疫情防控相关企业复工扩产打下了坚实的资金基础。

为确保专项再贷款资金用于抗“疫”救急,专项再贷款发放完成后,人民银行沙巴体育外围app:市中心支行立即对沙巴体育外围app:银行进行指导,督促该行规范高效使用专项再贷款资金,精准加大对地方性疫情防控重点企业的信贷投放,快速授信、快速放贷,第一时间将优惠资金全部用于地方性疫情防控重点企业及救灾救急生产经营活动,同时要求该行有效管控风险,确保专款专用。

在当前防控新冠肺炎疫情的关键阶段,人民银行沙巴体育外围app:市中心支行迅速落实2月9日全国强化疫情防控重点保障企业资金支持电视电话会议精神,把用足用好专项再贷款政策支持与疫情防控相关企业复工扩产作为当前头等大事来抓。

记者 曹丽娟 王占国

责任编辑:唐嘉骏

关键词: 专项再贷款
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所