2020年04月10日 星期五

郑州:受疫情影响无法按时缴存公积金的企业和职工可申请缓缴

来源:?央视新闻客户端 2020-02-14 09:24:47 记者:田萌

近日,郑州住房公积金管理中心发布沙巴体育外围app:抗击疫情期间住房公积金缴存有关问题的通知。通知提到,受疫情影响导致生产经营困难,无法按时足额缴存住房公积金的企业,可以申请缓缴住房公积金;受疫情影响未能正常缴存住房公积金的企业和职工,待疫情结束后及时进行补缴。住房公积金缴存延期不超过三个月的,可视为正常缴存,职工贷款权益不受影响。

疫情期间,郑州住房公积金管理中心倡议并鼓励住房公积金缴存单位使用网上办理的方式缴存,确需到各网点办理缴存业务的,应当做好防护措施。(总台央视记者 田萌)

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所