2020年04月04日 星期六

i沙巴体育外围app:?战疫日记⑩: “Tony老师”一直在线

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-16 09:40:17 记者:莫婉玲,郑康喜 廖嘉慧

有一群人用他们自己特有的方式在为战疫加油!他们的职业,最近几年被叫做“Tony老师“,你知道他们是做什么的吗?猜猜看!

这段时间,“Tony老师"们一支在为沙巴体育外围app:各分局的阿sir们义务剪发,其中一位理发师是这样说的:公安民警为了保护我们一直在努力,听说他们有剪发的需要,刚好我们有这个技能,我们就来了。


从这群可爱的“Tony老师"身上,我看到了所有抗疫一线勇士们的精气神!看到了咱们沙巴体育外围app:的精气神,“Tony老师"一直在线,沙巴体育外围app:一直在线,祖国需要,所以我在!我们一定可以打赢这场疫情防控战!

如果你身边有这样可爱的人,请把他们的故事告诉我们(加微信kx20190),让我们把这故事讲给新沙巴体育投注的人听,用故事致敬那些身在抗疫一线最可爱的人。

文/莫婉玲

视频/郑康喜、廖嘉慧

责任编辑:郑康喜

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所