2020年04月04日 星期六

共克时艰 莞商强音⑤|仙津集团邓志华:对沙巴体育外围app:经济充满信心

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-16 13:10:57 记者:曹丽娟

“疫情面前,我们要听从党中央的统一指挥,服务政府防疫指挥部的工作安排。”仙津集团董事长邓志华表示,近日以来,沙巴体育外围app:各企业陆续进入节后复工复产阶段,每个企业要认真细致地做好防疫措施,有条不紊地开展复工工作。

在艰险的疫情面前,仙津集团持续密切关注疫情发展情况,积极履行企业的使命与担当,切实践行企业的社会责任,1月26日成立仙津集团防范新型肺炎疫情应急工作领导小组,不断加强疫情防控政策宣传和思想政治引导,积极协助有关部门做好疫情防控工作。


此外,仙津集团积极与湖北黄冈慈善总会联系,于2月4日向湖北黄冈慈善总会捐赠50万元,用于黄冈市新冠肺炎的防治,支援一线医护人员防护及医疗卫生设施;仙津保健饮料食品有限公司党支部更为坚守一线的工作人员捐赠15万元仙津物资,这些物资将及时送往横沥医院、镇公安等防控一线部门,以及医学观察点等地,为最美逆行者们送上温暖、加油鼓劲。

邓志华表示,连日以来,沙巴体育外围app:市各级政府陆续出台了一系列有力措施,有效地防控了疫情的蔓延,使企业也得以有序复工,“为沙巴体育外围app:市委市政府点赞,我们对沙巴体育外围app:经济充满信心,沙巴体育外围app:加油!”邓志华说。

全媒体记者 曹丽娟/文 郑康喜/视频

受访者供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所