2020年04月01日 星期三

爱心连疫线| 谢岗:青企协企业为防疫前线捐赠2吨消毒液

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-16 13:16:11 记者:甘劼伟 梁盘生

2月14日,谢岗青年企业家协会会员企业为防疫前线捐赠2吨次氯酸消毒,用实际行动为防控疫情作贡献。

当天下午,谢岗青企协会的7家会员企业相关负责人将2吨次氯酸消毒液进行捐赠。据介绍,这次捐赠是结合安默琳公司自产消毒液生产设备的优势,而发起“心系疫情 共克时艰”消毒液捐赠活动,希望共同努力、携手打赢防疫阻击战。

新型肺炎疫情发生以来,谢岗镇众多爱心企业和个人积极支持疫情防控工作、捐赠防疫物资,上下众志成城,共同筑起了抗击疫情的钢铁防线。

全媒体记者 甘劼伟 梁盘生/文

谢岗供图

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所