2020年04月09日 星期四

沙巴体育外围app:市社科界上下同心,全力抗“疫” 累计捐钱捐物达68.72万元

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-16 14:21:45 记者:冯灿宇 通讯员 欧阳钰婷

当前全国上下万众一心,团结奋战,全力以赴开展疫情防控工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。沙巴体育外围app:市社科界除了动员党员干部深入基层一线开展防疫防控工作外,还发动各社科普及基地、学会、协会(研究会)等大力开展防控疫情科普宣传,为疫情防控工作献计、出钱、出力,目前累计捐钱捐物达68.72万元。

其中,沙巴体育外围app:市社科普及基地——中国双拥艺术团团长聂艳,作曲并演唱的抗“疫”歌曲《还是你最美》全网发行。该歌曲凭借含蓄深情的歌词、婉转优美的曲风、声情并茂的演唱,打动了不少听众,许多医护人员听后也纷纷表示倍受鼓舞。沙巴体育外围app:市鑫源食品有限公司(鑫源食品文化体验区)则为一线防疫防控工作人员送上爱心食品及用品,感谢他们的辛勤付出。此外,常平青少年宫还推出了“答应你,宅在家做个健康的小胖”防控新型冠状病毒活动、防病毒常规知识知多少竞赛、八段锦抖音模仿秀大赛等线上公益活动。

据不完全统计,截至2月14日上午,社科普及基地和协会为疫区捐款捐物合计68.72万元。其中,嘉利集团(中华民族婚俗微雕博物馆)捐赠30万元,及价值20万元的其他物资;磊祥瑞国石博物馆向武汉市重灾区黄陂区捐赠5万元84消毒液;广东香城集团有限公司(沙巴体育外围app:香博园)捐款4.2万元,及价值8万元沉香精油用于湖北各抗击疫情的临床医院、门诊医生及科研机构研究沉香抗疫使用;沙巴体育外围app:市沉香协会捐款1.52万元。

全媒体记者 冯灿宇 通讯员 欧阳钰婷 /文

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所