2020年04月09日 星期四

党旗在防控一线飞扬(94)|提前返岗 坚守一线!麻涌“两新”党组织筑牢复工复产“防疫墙”

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-16 20:57:33 记者:邓文燕 通讯员 方健森

中粮(沙巴体育外围app:)粮油工业有限公司党支部党员王正发坚守岗位加班加点,24小时完成了中粮(沙巴体育外围app:)粮油工业有限公司1800吨亟需物资投放市场;

中粮新沙工业(沙巴体育外围app:)有限公司党员龙少柔带领值班人员落实体温监测、发放口罩等防控措施。

连日来,麻涌镇各“两新”党组织和党员迅速行动,各尽其责,全力以赴投身于疫情防控阻击战,保障企业顺利复工复产,充分发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用。

冲锋在前 落实企业各项防控措施

△党员龙少柔

党员龙少柔春节期间接到防疫任务后,主动放弃休假,奔赴公司一线,带领值班人员积极开展疫情防护工作。第一时间在厂区建立体温检测、落实返乡员工疫情汇报制度;对值班员工发放防疫口罩佩戴上岗;每日对食堂、宿舍区域进行充分消毒并留存消毒记录;设立口罩专用垃圾回收箱等,为企业复工复产筑起牢固的“防疫墙”。

丰益油脂科技(沙巴体育外围app:)有限公司党支部党员刘佐,1月27日便开始组织企业内部的防疫工作。制定企业疫情防控专项预案,在企业内部发布红色预警,发动支部的党员参与疫情防控工作。一系列的措施开展及时、落实到位,有序有效地为丰益油脂开展疫情防控和复工复产工作。

汇美淀粉科技党支部迅速组织党员干部,成立防疫应急工作小组,在公司入口设体温监测岗,党员干部值班检查,对所有入厂人员进行体温监测,要求其戴口罩并洗手,体温无异常者方可进入公司;加强防疫工作宣传教育,引导员工全员参与疫情防控,积极落实各项防控措施。

全力以赴 保障企业复工复产

在防疫阻击战中,两新党员带头在前,放弃休假,提前返回工作岗位,全力以赴保障企业顺利复工复产。

△党员王爱民

王爱民是中粮(沙巴体育外围app:)粮油工业有限公司党支部党员。为保证防疫期间小包装油的市场供应,确保某商场客户正月初五顺利提货,春节期间,他坚守在岗位上,组织协调综合仓储的发货工作,安排好每个工作细节。大年初五当天,王爱民顺利完成发货3128箱,确保了小包装油的市场供给。

党员王正发坚守岗位加班加点,24小时完成了中粮(沙巴体育外围app:)粮油工业有限公司1800吨亟需物资投放市场;保障设备安全运行、精心粮情检测、通风倒仓,确保6.7万吨国家政策性储备物资的安全。

全媒体记者 邓文燕 通讯员 方健森

麻涌供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:苏祖洪

关键词: 复工复产
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所