2020年02月29日 星期六

i 看早闻 | 全国新增确诊2048例,累计70548例,累计死亡1770例

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-17 00:52:20 记者:


点击图片了解详情



? 截至2月15日24时,沙巴体育外围app:新增8例,主要为返程高峰带来的输入性病例!>>详情

? 央视直播间循环播放沙巴体育外围app:小女孩,故事太让人动容!>>详情

? 寮步铁骑队员陈琛:“疫情结束再还妻子一个蜜月旅行”。

? “沙巴体育外围app:好人”刘小伟爱心捐赠10.4万元医用物资。

? 沙巴体育外围app:首位捐献血浆的新冠肺炎痊愈患者:我想把爱传递下去……>>详情

? 投桃报李!塘厦隆福花园小区收到300斤香葱,背后原因让人感动。>>详情

? 高埗热心商家连续多日送宵夜到战“疫”一线。

? 南城两女子散布涉疫情虚假信息被警方处罚。

? 因居家医学观察期间擅自外出,大岭山一家三口被强制医学观察。

? 卫健委:全国各地疫情防控效果已经显现。

? 全国第一例、第二例由遗体解剖获得的新冠肺炎病理送检。>>详情

? 12连降,湖北新增确诊持续下降,这些信息仍要重视!>>详情

? 武汉病毒所回应“零号病人”:黄燕玲未曾被感染。>>详情

? 湖北黄冈:发热咳嗽人员主动就诊,一次性奖励500元。

? 国家粮食和物资储备局:累计调运17.85万件中央救灾物资。

? 广东省教育厅发布最新通知!错峰安排学校开学、学生返校。>>详情

? 广东:交通违法等公安业务可网上办、延期办,有急需可走绿色通道。 >>详情

? 广东侦办39起抗拒疫情防控措施类犯罪案件。>>详情

? 山东一男子解除隔离10天后发病,妻孩皆为无症状感染者。>>详情

? 当心!TA过年聚会聚餐,返工后感染同事,都因疏忽了这些事……>>详情

? 提醒:勿订购白切鸡、寿司等外卖!高风险餐食还有这些……>>详情



? 农业农村部:力争到2025年畜牧业机械化率总体达50%以上。

? 中国城镇新增就业连续7年保持在1300万人以上。

? 悼念!著名机械工程专家段正澄院士逝世,享年86岁。

? 支付宝正基于全国一体化政务服务平台,加快研发全国统一的疫情防控健康码系统,并将于下周上线,助力分类有序复工复产。

? 美驻伊拉克大使馆附近遭多枚火箭弹袭击,引发警报。

? NBA:全明星赛MVP永久命名为“科比·布莱恩特MVP奖”

? 19日至21日,天宇上演“月穿三星”趣味天象。




? 预计我市17-19日多云到晴为主,早晚寒冷;20-23日多云间晴,气温逐日小幅回升;展望24日起多云天气为主。天气寒冷,北风加大,请注意做好防风和防寒保暖;戴口罩、勤洗手、多通风,预防新型冠状病毒肺炎。


责任编辑:王良济

关键词: 早班车
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所