2020年04月01日 星期三

沙巴体育外围app:全力确保防控物资保供稳价

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-02-18 08:51:51 记者:曹丽娟

2月16日下午,市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室物资保障一组召开全市口罩及其生产设备、原材料生产企业专题工作会议,会议通报了全市疫情防控期间市场监管领域加强价格监管的工作情况,部署了下一阶段维护全市疫情防控期间市场价格秩序的工作。副市长万卓培,市市场监管局、市工信局相关负责人,以及48家生产企业负责人参加了会议。

会议提出,全市口罩及其生产设备、原材料生产企业要清晰认识、合理把控当前疫情防控物资紧张形势下的价格风险、投诉风险、履约风险、质量风险、法律风险和生产扩张风险,严格依法依规开展经营活动,严禁出现虚构捏造物资紧缺涨价信息、囤积居奇、哄抬物价、非法经营等触碰法律底线的行为。

万卓培表示,各相关企业要充分认清形势,深刻认识哄抬物价行为存在的政治风险、法律风险、竞争风险和道德风险,严格做到守法经营,切勿触碰法律底线。市镇两级相关部门要进一步提高政治站位,坚决按照上级各项部署继续抓好落实,全力确保防控物资保供稳价,共同营造公平、有序、合理的市场经营秩序。

市市场监管局局长陈锡稳要求,市镇两级市场监管部门要充分发挥职能优势,突出强化协调联动,努力在保供应的基础上稳价格,切实引导疫情防控期间社会稳定预期,凝聚形成整体防控合力。(记者 曹丽娟)

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所