2020年04月01日 星期三

“沙巴体育外围app:好人”刘小伟捐赠10.4万元医用物资

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-02-18 09:42:35 记者:袁健斌

“疫情面前,谁也不能置身事外,抗击疫情人人有责。我捐赠一批物资用于防疫,只是尽我个人的一点微薄之力。”近日,“沙巴体育外围app:好人”刘小伟捐赠价值10.4万元的医用物资,支援石碣镇战“疫”一线。

刘小伟是石碣一家私人诊所的负责人。2月11日,他带上女儿、女婿来到深圳一家公司,购买到500件医用防护服;他又驱车来到惠州,购买一批消毒液;后在亲戚的帮助下,驱车来到河源,购买了4000件医用防护服。

购买到这些物资,刘小伟有说不出的高兴。他的车装不下这些东西,于是就找了一辆“货拉拉”,从河源拉到石碣。刘小伟说,疫情面前,我们每个人都应该有所作为,有钱的出钱,有力的出力,就能涓滴成海,聚沙成塔,就会形成勠力同心抗击疫情的社会合力。

据悉,刘小伟此次捐赠的医用物资包括4500件医用防护服、20桶84消毒液、20瓶医用酒精和大量板蓝根,价值10.4万元。

从2013年开始,刘小伟陆续向袁崇焕中学、石碣中学捐款300多万元,资助困难学生,帮助两所学校进行校园文化建设,奖励优秀教师。正因为乐善好施,传递正能量,他被社会各界誉为“最美医生”,在2018年第二季度“沙巴体育外围app:好人”的评选中被评为乐善好施“沙巴体育外围app:好人”。(记者 袁健斌)

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所