2020年04月09日 星期四

冰消泉脉动,雪尽草芽生:石龙镇中心小学89届校友爱心捐赠助力母校防疫

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-21 11:36:39 记者:张理萌

新冠肺炎疫情来袭,石龙镇中心小学大力开展爱国卫生运动,认真落实消毒防疫措施,提前配备公共防控物资和设备,狠抓落实切实做好疫情防控及开学准备工作。

最近,石龙镇中心小学防疫及开学准备工作也引发了该校校友们的关注。2月20日,石龙镇中心小学89届全体师生为学校捐赠消毒液喷雾150支、无水酒精100支,助力母校疫情防控及开学准备工作。

该校值班领导及教师代表接受捐赠,并对89届全体师生心系母校,在疫情防控及开学准备关键期给予学校宝贵的防控物资表示敬意及衷心的感谢。

更令人暖心的是,每一件物资上还张贴了诗句“冰消泉脉动,雪尽草芽生。”一瓶瓶消毒液、无水酒精,寄托了该校89届全体师生对疫情早日消失,春回大地,师生早日重归美丽校园美好祝愿。

校友们的善举,也生动阐释了石龙镇中心小学作为百年老校的树人教育理念,他们一棵树一片林,连理同行,积极回馈母校和社会绿荫,极大地鼓舞了全校师生以更积极乐观的态度做好疫情防控及开学准备工作。

全媒体记者 张理萌

学校供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:廖嘉慧

关键词: 爱心捐赠
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所