2020年04月01日 星期三

沙巴体育外围app:鸿兴食品向四家定点医院捐赠668箱食品

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-21 18:37:15 记者:冯静



今日(21日),沙巴体育外围app:鸿兴食品向沙巴体育外围app:四家定点医院捐赠了668箱食品,对一线医护人员表达关爱,助力战“疫”。

本次捐赠活动主要向沙巴体育外围app:新冠肺炎定点收治的市第九人民医院、市人民医院、寮步医院、市东南部中心医院等医护人员捐赠,共捐赠百利牌红腰豆产品共668箱。

据该公司董事长徐伟鸿介绍,本次捐赠的产品是经过公司精心讨论后决定的,考虑红腰豆产品有易于储存,可开罐即食,也可以加入中西式烹饪中的特点,同时红腰豆还有提高免疫力等功效,特别适合作为一款一线抗“疫”医务工作者的日常食品,因此,为了尽快准备好捐赠的这批食品,公司自复工以来,优先保障这款红腰豆产品生产线的顺畅运行,加快生产速度,终于于昨日下午将所有捐赠产品准备好。

徐伟鸿向记者说明,之所以捐赠数量定为668箱也有特别意义,它寓意抗“疫”各条战线“六六大顺,逆袭发展”。

徐伟鸿表示,此次捐赠活动是针对当下疫情系列捐赠活动中的其中一项,该公司已通过沙巴体育外围app:市寮步商会为沙巴体育外围app:的抗“疫”工作捐款,并通过沙巴体育外围app:市烹饪协会向沙巴体育外围app:餐饮企业分批捐赠产品,帮助餐饮企业尽快顺利恢复经营。

全媒体记者 冯静/文

受访者供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:陈奕希

关键词: 鸿兴食品
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所