2020年04月04日 星期六

全撤!广州明日起高快速路收费站不再测温

来源:南方+ 2020-02-21 20:51:55 记者:郑慧梓

广州市交通运输局官网截图

2月21日,记者从广州市交通运输部门获悉,自2020年2月21日24时起,广州市交通运输部门将全面撤销广州市内暂保留的54个高快速路收费站体温检测点。

广州市交通运输局方面称,按照广东省沙巴体育外围app:新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的统一部署,广州决定自2020年2月22日0时起,全面撤销市内暂保留的54个高快速路收费站体温检测点。现阶段工作重点将调整为保障交通顺畅,全力推动企业复工复产。广州市交通运输部门将继续按照上级部门要求,落实相关防疫工作措施。

【记者】郑慧梓

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所