2020年04月21日 星期二

“全民战‘疫’,答题赢礼”!沙巴体育外围app:图书馆推出线上读者互动活动

来源:i沙巴体育外围app: 2020-02-27 15:48:33 记者:赵水平 沈汉炎

一场没有硝烟的疫情防控阻击战仍在持续。为提升广大市民防疫知识水平,丰富市民精神文化生活,沙巴体育外围app:图书馆精心策划推出了“全民战‘疫’,答题赢礼”线上读者互动活动,欢迎大家踊跃参与,用科学知识武装自己,用不懈的努力守护健康。

有兴趣参与的市民可识别二维码进入沙巴体育外围app:图书馆一网读尽数字阅读平台,点击活动图片,进入报名页面,进行简单注册,填写读者姓名、手机号、所属馆三项基本信息(为方便领取奖品,请务必据实填写),填写完毕即可开始答题。每次知识问答为5道题,选择题题型,单次答题时间不超过90秒。每人每天不限次数进行答题,知识问答题每次随机生成。5道题全部答对,将获得一次抽奖机会。活动设置一等奖1名(书香礼包一个),二等奖5名(图书两本),三等奖50名(图书两本),幸运奖200名(精美纪念品一份)。多次答题正确可多次抽奖,可多次中奖。

中奖读者保存好中奖信息,关注沙巴体育外围app:图书馆公众号,在活动结束后,图书馆将公布中奖注意事项。此次活动时间为2020年2月27日-2月29日。

沙巴体育外围app:图书馆一网读尽数字阅读平台

(扫一扫即可答题,活动期才出现答题界面)

全媒体记者 赵水平 沈汉炎/文

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所