2020年03月14日 星期六

沙巴体育外围app:国考断面水质考核实施每月一检

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-03-11 08:28:15 记者:吕晓敢

昨日,全市污染防治攻坚战暨镇、村级河长工作会议召开。会议旨在认真贯彻落实上级和市委市政府一系列重要会议精神,对2020年全市生态环境保护大会各项任务进行再动员,强化执行意识,全力以赴决战决胜全市污染防治攻坚战。副市长万卓培出席会议并讲话。

会上,市生态环境局、市河长办分别就做好今年治污攻坚战工作和镇村河长履职工作作了部署,长安、中堂、道滘、虎门等镇分别作经验交流和表态发言。

万卓培指出,2020年是污染防治攻坚战的终期考核年,国考断面水质考核实施每月一检,一定要坚决扛起责任,立即行动起来,不能等到年底才来算总账,要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,以更大力度、更实举措,持续深入推进全市污染防治攻坚战各项工作。

万卓培要求,在做好疫情防控工作的同时,毫不松懈抓好打赢污染防治攻坚战的各项重点任务,做到疫情防控和污染防治两不误;要坚持目标导向、问题导向,持续发力、务求必克,全力以赴决战决胜污染防治攻坚战,全面做好治污工作系统谋划,要敢于动真碰硬、狠抓问题整改、加强环境监管;要充分发挥河长制作用,加快推进污染河涌治理,打赢治污攻坚总体战。

记者 吕晓敢

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所