2020年04月10日 星期五

望牛墩镇两个重点交通项目预计今年六月完工

来源:i沙巴体育外围app: 2020-03-25 16:02:22 记者:向连 袁健斌 通讯员 望牛墩宣

在3月11日举行的2020年沙巴体育外围app:市品质交通、教育扩容提质千日攻坚暨第一批重大项目动工仪式上,44个重大项目集中开工,其中包括了望牛墩镇三个总投资约10.22亿元的项目。其中两个交通项目分别是沿河路支路工程、沿河路二期工程,总投资约2200万元。

记者了解到,连日来,望牛墩镇采取有力措施推动两个重点交通项目复工复产,两个交通项目预计于今年6月完工。

记者从望牛墩镇方面了解到,沿河路支路工程为新建三条道路,分别为规划二路、规划三路和机耕路,总长701米,道路起点均与沿河路连接,终点连接望牛墩互通立交。据该工程工地主管钟伟江介绍,规划三路已经完成路面结构和排水部分,规划二路已经完成了主路面工程和排水工程,机耕路排水也基本完成95%,目前已经恢复施工,大概6月份左右完工。

另一个交通项目——沿河路二期工程位于望牛墩镇赤滘口河北侧沿河,下穿广深高速赤滘口河桥,为新建道路,道路起点接规划三路,终点接入南昌路,道路全长1011米,二期为对道路中心线北侧进行建设,建设内容包括新建沥青混凝土路面,道路排水,交通边线标牌,路灯照明。沿河路二期工程施工现场负责人侯光亮告诉记者,目前正在检测路基础,检测完后就可以做排水、路基,预计耗时2个月。

据介绍,两个交通项目自3月中旬复工以来,项目施工方在做好防疫的前提下,通过优化施工组织、协调材料供应等措施,加快施工进度,抢抓工期。目前,沿河路支路项目已完成工程量的60%,沿河路二期工程项目已完成工程量的30%。接下来,随着返岗工人不断增加,届时将开足马力把因疫情耽误的工期追上来,确保两个交通项目于6月完成建设目标任务。

全媒体记者 向连 袁健斌 通讯员 望牛墩宣/文、图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:梁淑娟

关键词: 望牛墩
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所