2020年04月10日 星期五

松山湖195位党员群众爱心献血66700ml

来源:i沙巴体育外围app: 2020-03-26 10:07:37 记者:张帅 张欣仪

为保障疫情期间临床医疗救治用血需求,3月25日,松山湖组织无偿献血活动。在此次无偿献血活动中,共有195位党员群众前来爱心献血,总献血量为66700ml。

当天,沙巴体育外围app:市中心血站的三台献血车开进了松山湖管委会、松山湖控股大厦和松山湖公安分局。献血活动刚开始,现场就排起了长长的队伍。

在佩戴口罩做好防护及身体状况良好的前提下,献血志愿者们在帐篷内按着工作人员的指引,进行填表、登记、检测、采血。

此次献血活动,共有195位党员群众前来爱心献血66700ml。其中,松山湖公安分局成功献血20人,宣传与社会工作局成功献血17人,广东宏川集团成功献血19人。

松山湖产业局党支部肖启尧接受采访时表示,自己是一名党员,连续献血约15年,已经把献血当成一件很平常的事情,上一次献血是去年的3月25日,所以今天也算是他的“献血周年纪念日”。“希望通过自己的力量,在这场没有硝烟的战‘疫’中,为生命接力,为爱接力!”肖启尧说。

全媒体记者 张帅 张欣仪/文

松山湖融媒体中心供图

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:梁毅博

关键词: 松山湖 爱心献血
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所