2020年04月10日 星期五

横沥今年新增800个路外停车位

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-03-26 10:18:23 记者:袁健斌

设立品质交通千日攻坚专项行动资金、开展电子警察联网建设、开展交通拥堵节点专项整治……3月23日,记者从横沥镇品质交通千日攻坚会议上获悉,该镇加快构建现代化综合交通体系,全力打造湾区活力生态文明小镇,努力实现“三个美好”,确保2020年度品质交通千日攻坚行动各项工作落到实处,解决群众出行“最后一公里”问题。

根据今年年度计划,横沥保证品质交通千日攻坚重点项目在市镇两级国土空间总体规划中落实用地规模,落实到相关法定规划中,并专门设立品质交通千日攻坚专项行动资金,专项用于品质交通千日攻坚行动。

在推进路网建设方面,横沥将对总长7.5公里的西城工业区二区道路、兴业二街等6条农村公路进行提档升级,实施田坑村—村尾村规划支路升级改造工程,有序推进实验学校周边道路改造工程项目设计工作,计划第三季度进行项目招投标及项目动工。此外,完善慢行交通,今年打造不少于2条、不少于3公里的慢行品质示范街道。

今年,横沥还将在静态和智慧交通建设下大力气。对镇内交通信号灯进行摸底,分析现存问题,制定治理标准和详细治理方案。今年年底前新增800个路外停车位,新增一条严管路,以及完成茶横路西城三区路口等5个拥堵节点整治。 (记者 袁健斌 通讯员 黎梓杰) 

责任编辑:王良济

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所