2020年05月26日 星期二

市第二工人文化宫向社会征集创意设计方案

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-03-30 08:58:37 记者:沈汉炎

▲市第二工人文化宫效果图 市总工会供图

3月28日,记者从沙巴体育外围app:市总工会获悉,市第二工人文化宫(以下简称“二宫”)建设进入收尾阶段,并拟向社会公开征集功能室创意设计方案。未来市民将多一个文化娱乐场所,职工将多一个“学校和乐园”。

“二宫”将设立这些培训课程

记者了解到,二宫功能室格局特色,定位清晰。5层楼中的功能室均拟设立不同课程,包括:餐饮类、传统文化类、语言类、电脑手机类、音乐类、舞蹈类等等,颇为丰富,满足不同市民和职工需求。

其中,一楼功能室以餐饮类为主,拟开设中式面点、中餐、日本料理、广式茶点、西式料理、儿童营养师等课程。二楼功能室以语言类和传统文化类为主,拟开设社交英语、演讲与口才、表演、快板、茶艺、香文化等课程。三楼功能室以电脑水机类和音乐类为主,拟开办公软件、平面设计、视频剪辑、葫芦丝、二胡、声乐基础、吉他、竹笛等课程。四楼功能室以舞蹈类为主,拟开设古典舞、社交舞等课程。五楼则拟设多功能室。

设计要体现“职工之家”特色

本次市第二工人文化宫功能室“创意设计案”征集的设计要求体现“为广大市民和职工群众提供教育培训、文化娱乐、健身休闲的理想场所”的宗旨,设计方案需要充分体现工人文化宫为工会组织服务职工、开展职工文化活动的重要窗口,也是职工教育、培训、娱乐休闲的落脚点和最温暖的“家”,且需要满足文化宫作为职工的“学校和乐园”的要求。

/ 报名须知 /

1.报名时间:2020年04月03日前

2.报名方式:采购代理机构邮箱gdzyzb@163.com。(提供《营业执照》扫描件及《报名登记表》。报名登记表扫下面二维码下载)

3.报名咨询电话:卓小姐0769-22867226-808

记者 沈汉炎

责任编辑:梁毅博

关键词: 创意设计
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所