2020年06月28日 星期日

沙巴体育外围app:市森林防灭火指挥部办公室发出倡议:文明祭祀,严防山火

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-01 08:07:45 记者:伍江 通讯员 莞安

近日,市森林防灭火指挥部办公室发出《沙巴体育外围app:清明期间文明祭祀严防山火的倡议书》,呼吁全市广大干部群众自觉推广文明健康安全的祭祀方式,筑牢防疫成果,严防森林火灾发生。

《倡议书》指出,清明期间是我市森林火灾高发期。呼吁全市广大干部群众要牢记“一点星星火,可毁万亩林”的事故警示,严防森林火灾,保护绿色家园,打造安全清明。要树立文明、安全意识,突出生态、环保、低碳理念,自觉推广文明健康安全的祭祀方式,打造环保清明,严防火灾等安全事故发生。

扫二维码阅读倡议书原文

记者 伍江 通讯员 莞安

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所