2020年04月22日 星期三

“倒春寒”来袭!沙巴体育外围app:开启雨雾模式

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-01 09:06:26 记者:黄月

3月份的尾巴,气温继续走“过山车”路线,短袖穿没几天,棉袄又穿上了,“倒春寒”在华南却正是最强之时。这股绵长阴湿的冷空气在南支槽配合下登陆海南岛,华南大部先前的入夏气温彻底作废。

除了冷和雨,这两天还有雾来捣蛋。市气象台工作人员解释,近期沙巴体育外围app:既有冷空气持续补充,又有暖湿气流,当冷碰上潮湿雾就来了。

4月1~3日受东南回流影响,阴天为主,有小雨,并伴有轻雾;其中4月1日阴天,有小雨和轻雾,气温15℃~18℃,湿度80%~99%,东北风2到3级。4~6日受切变线影响,有一次明显降雨过程;7日阴天到多云,偶有分散小雨;展望8~9日以多云为主。

记者 黄月

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00