2020年06月03日 星期三

税收宣传月 沙巴体育外围app:税务部门打算这么做

来源:i沙巴体育外围app: 2020-04-01 19:04:18 记者:曹丽娟 刘志斌

今年4月是第29个全国税收宣传月。为进一步把税费优惠政策和各项办税缴费便民服务举措落到实处,国家税务总局决定以“减税费优服务 助复产促发展”为主题,在2020年4月1日至5月20日期间,深入开展第29个全国税收宣传月活动。

3月31日,国务院新闻办公室举行“减税费优服务 助复产促发展”专题新闻发布会,介绍税务部门落实税费优惠政策和助力企业复工复产有关情况,并以此拉开第29个全国税收宣传月序幕。据介绍,第29个全国税收宣传月,税务部门从落实税费优惠政策、优化办税缴费服务、助力企业复工复产、促进经济社会发展等方面再加劲再发力,把“带温度”的税费优惠政策送到每一位纳税人、缴费人的手中。与往年相比,今年的税收宣传月税务部门将着力“更进一步落实税费优惠政策”“更进一步助力企业复工复产”“更进一步优化税收营商环境”。

4月1日,国家税务总局广东省税务局以南方+“广东税务发布厅”上线、“广东税务产业链智联平台”上线、“广东省纳税人(缴费人)最期待推出的十条税费服务举措”评选上线的组合活动开启了第29个全国税收宣传月在广东的系列宣传。

记者从国家税务总局沙巴体育外围app:市税务局了解到,在第29个全国税收宣传月中,该局将紧跟上级工作部署,抓紧抓实抓细“四力”措施落实,聚焦“更优的服务流程、更强的服务手段、更好的便民服务”三大重点,开展好线上线下向企业问需调研、纳税人学堂在线直播课堂、政策解读微课堂等系列宣传活动,用税务人更大的力度增添税费优惠政策落实的“温度”,以税务人更实的用心推动便民办税服务新沙巴体育投注的“贴心”,全力以赴助力企业复工复产、促进经济社会稳健发展。

全媒体记者 曹丽娟 刘志斌/文

全媒体编辑 符德明


责任编辑:黎骏驰

关键词: 税收 税费优惠
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所