2020年05月29日 星期五

助力疫情防控!爱心企业捐赠2万余个自产口罩

来源:i沙巴体育外围app: 2020-04-01 19:50:03 记者:冯灿宇

沙巴体育外围app:报业传媒集团为爱心企业送上感谢信

今日(1日)上午,沙巴体育外围app:市茂春医疗科技有限公司相关负责人先后来到沙巴体育外围app:报业传媒集团、沙巴体育外围app:汽车总站、南城汽车客运站、沙巴体育外围app:东站等,向各单位的一线工作人员捐赠公司自产的爱心口罩共2万余个,助力疫情防控工作的开展。

爱心企业为沙巴体育外围app:总站送去爱心口罩

上午10点30分左右,茂春医疗科技有限公司在沙巴体育外围app:报业大厦门口举办了一场简单的捐赠仪式,为沙巴体育外围app:报业传媒集团送去5000个爱心口罩。随后,沙巴体育外围app:报业传媒集团为企业递来了一封感谢信,感谢其在防疫期间对新闻工作者的关心和支持。当天,茂春医疗科技有限公司还为沙巴体育外围app:汽车总站、南城汽车客运站、沙巴体育外围app:东站等,捐赠爱心口罩共16000个。

爱心企业为南城汽车客运站送去爱心口罩

各车站对茂春集团的善举表示感谢。沙巴体育外围app:东火车站副站长王钦龙表示,茂春集团今天捐赠的10000个口罩,是目前为止该站收到的最大一笔捐赠,因该站每天返莞的客流量非常大,站场工作人员日常工作口罩消耗量也较大,茂春集团为他们工作所需提供了更安心的保障,感谢茂春集团的雪中送炭。

疫情发生以来,广东茂春建设集团有限公司(以下简称“茂春集团”)心系疫情一线,经领导层讨论商议,决定充分发挥公司资源,为社会防疫工作贡献力量。随后,该集团组建成立茂春医疗科技有限公司,开通了口罩生产线,配备充足的技术员工,在保证质量安全的前提下,加快口罩生产。3月30日,该公司生产的口罩得到了欧盟专业机构的CE认证。

爱心企业为沙巴体育外围app:东站送去爱心口罩

茂春集团相关负责人表示,本次向多家单位捐赠口罩,既是公司积极履行社会责任,也是以实际行动来表达对沙巴体育外围app:新闻工作者与车站工作人员的敬意。“本次接受捐赠的单位多数为车站,因为它们是沙巴体育外围app:进出的门户,为沙巴体育外围app:‘外防输入’筑起了牢固的堡垒。”该负责人说,“希望能以此为疫情防控尽一份绵薄之力,同时也希望有新沙巴体育投注的企业加入防疫的公益行列,用爱心守护全市人民的生命健康安全。”

全媒体记者 冯灿宇/文 冯灿宇 郑志波/图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:黎骏驰

关键词: 疫情防控 口罩
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所