2020年04月25日 星期六

停运列车陆续恢复 企业捐赠口罩助力沙巴体育外围app:东火车站防控

来源:i沙巴体育外围app: 2020-04-01 20:13:04 记者:冯欢 潘少婷 通讯员 陈志敏 黄文燕

随着各地陆续复工复产,沙巴体育外围app:东火车站停运的列车陆续恢复运行,沙巴体育外围app:东火车站客流逐步回升,疫情防控工作丝毫不能松懈。

4月1日上午11时许,沙巴体育外围app:东火车站工作人员在站前广场接受了沙巴体育外围app:茂春集团捐赠的一万个口罩。

沙巴体育外围app:东火车站党总支书记戴学平对茂春集团支持沙巴体育外围app:东火车站防控疫情工作表示感谢,并表示国内疫情虽总体向好,但沙巴体育外围app:东火车站防控工作力度不减,做到对每一位进站乘车的旅客负责,严而又严的把好入关口,坚决阻断输入疫情的风险,严格防控。

茂春集团战略与投资决策委员会主任任世宾表示,本次捐赠的口罩是由集团旗下子公司生产的,旨在向沙巴体育外围app:的对外门户工作人员致敬,表达一下对他们的一份敬意,他们在一线站场严防把守,真的非常辛苦。

据了解,除了沙巴体育外围app:东火车站,该集团将向沙巴体育外围app:市汽车总站和沙巴体育外围app:市南城汽车站分别捐赠3000个口罩。

全媒体记者 冯欢 潘少婷 通讯员 陈志敏 黄文燕/文

全媒体编辑 宁新春


责任编辑:黎骏驰

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所