2020年05月29日 星期五

机器换人助力复工复产,这家莞企订单逆势上扬

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-03 09:21:05 记者:雷元全

随着疫情好转,虎门镇企业发展也按下加速键。位于虎门赤岗社区的广东亿安仓供应链科技有限公司,面对逆势仍然交出靓丽的成绩单,今年一季度同比去年进出口增长50%以上。

2016年落户虎门的广东亿安仓供应链科技有限公司是一家从事仓储物流、进出口贸易、供应链服务的企业。在复工复产过程中,虎门各个部门在防疫措施方面给予了详细的指导,倾斜投放了防疫物资,积极为企业解决用工问题,大大加快了公司复工复产的进程,增强了公司的竞争力。与此同时,虎门商务分局还主动与海关等口岸部门进行沟通联系,为亿安仓进出口物资的清关、检验、检疫等通关环节加快验放速度,为亿安仓节省货物通关时间,保证货期内顺利完成订单。

为了提高出货效率和准确率,早在去年7月份,广东亿安仓供应链科技有限公司投资几百万,引入4台自动搬运机,打造智能出库线。通过这种智能设备,就能获得设备、人力、方案、仓库、配送等多种资源,公司不但大大提高了效率,而且人均产能比之前的模式提升了30%左右。

记者 雷元全

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所