2020年05月29日 星期五

年薪15万~30万!沙巴体育外围app:国际商务区招聘招商人员

来源:i沙巴体育外围app: 2020-04-05 13:18:21 记者:覃凤春

根据工作需要,智通人才市场受沙巴体育外围app:国际商务区开发建设公司委托,面向社会开展人才招聘工作,招聘招商工作人员若干名。其中,招商经理岗位年薪约30万(全包);招商专员岗位年薪约15万(全包)。

本次招聘采取“国企主导、服务外包”的管理形式,人力外包服务由智通人才市场提供。即日起至4月12日,有意向者可按照招聘岗位要求,填妥《个人信息登记表》,连同个人简历、学历学位证书扫描件及认证报告等材料,一并投递至dgzwbhr@163.com邮箱进行报名。 

应聘人员要求具有正常履行职责的身体条件和工作能力,工作责任感强,能吃苦耐劳,承受工作压力,有良好的团队合作精神。学历方面,招商经理,“985”或“211”院校全日制研究生及以上学历优先,年龄在40岁以下者优先;招商专员,“985”或“211”院校全日制本科及以上学历优先,龄在30岁以下者优先。

招聘人员工作职责包括开展招商引资,主要负责沙巴体育外围app:国际商务区招商工作。开展招商宣传,赴国内其他城市举办展会、推介会,挖掘意向客户。拓展招商渠道,外出拜访商协会等机构,拓展招商资源;外出拜访重点企业、意向企业;归纳、存档企业客户资料,定期走访,及时了解相关产业和客户的最新信息。提供招商服务,掌握载体发展情况并及时向招商部门汇报;针对重点企业开展一站式的入驻服务,包括但不限于投资咨询、场地租赁、政策宣讲、投融资对接等。做好招商管理,做好城市会客厅日常管理工作,为来访政企客商宣传介绍投资环境,争取项目落地。完成其他招商引资工作。 

招录程序包括面试、考察等环节。进入考察环节人员需提供体检报告、学历学位证明(原件和复印件,原件核对后退回)及无犯罪记录证明。考试具体时间、地点等另行通知。

全媒体记者 覃凤春

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:陈奕希

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所