2020年04月08日 星期三

全城寻人!凌晨4点,沙巴体育外围app:南城一初二学生失踪

来源:沙巴体育外围app:时间网微信公众号 2020-04-05 19:05:52 记者:

全城扩散!

沙巴体育外围app:初二学生失联36小时,希望爱心市民提供线索。

“一直在寻找儿子,至今依然没有消息,真的非常着急!盼有线索、有消息的市民及时联系我们。”4月5日下午,记者致电走失者的家属刘小姐,对方显得很疲倦,话语间恳切盼望孩子早点返家,爱心市民提供线索。

“儿子于4月4日凌晨4时离家的。”刘小姐告诉记者,她当日5时起床,发现儿子不见了,经过查阅家里的视频监控,发现儿子是在4时离家的。

刘小姐说,儿子刘瑞基今年15岁,出走时穿白色外衣、黑色长裤、黑色鞋,未戴眼镜,平日有戴眼镜的习惯。儿子是在南城读初二,离家出走后,老师、同学等一起参与寻找,不过尚未有线索。

刘小姐说,其住家是在莞太路段的南城豪岗村附近,儿子走失的当晚,她到南城公安分局胜和派出所报案。

警方协助在周边寻找,未有线索。目前未接到胜和派出所最新消息,希望警方可以协力发动新沙巴体育投注渠道寻找,亦希望广大爱心人士发现线索及时联系其亲属13302640666。

责任编辑:王良济

关键词: 南城
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所