2020年05月29日 星期五

市环境保护督察整改工作领导小组用提醒函推进环境保护督察整改工作

来源:i沙巴体育外围app: 2020-04-06 21:22:29 记者:范德全

近日,记者从市环境保护督察整改工作领导小组获悉,为进一步加大中央和省环境保护督察整改任务推进力度,市环境保护督察整改工作领导小组向相关责任单位下发提醒函,要求加快推进落实整改工作,完成问题隐患整改。

记者获悉,此次市环境保护督察整改工作领导小组下发提醒函的对象包括市发改局、市生态环境局、市城管局、市城建局、市石马河现场指挥部、市东引运河现场指挥部、市东江下游现场指挥部、 相关镇街(园区)和市水务集团。

提醒函的内容主要包括存在的问题和工作要求。

目前,我市中央和省级环境保护督察整改未达到目标要求或时序进度、存在问题隐患的主要包括国考省考断面达标、垃圾填埋场渗滤液浓缩液处理、立沙岛危废综合处置项目、燃煤锅炉整改、金茂污泥厂污泥处理、垃圾填埋场渗滤液浓缩液回灌处理问题、自备电厂煤改气、樟木头污水处理厂三期扩建项目、北海仔河整治等。

提醒函要求相关责任单位的主要领导对存在的问题要亲自督办落实、靠前指挥,牵头制定详细的整改方案,明确时间节点,责任到人,落实到位,统筹协调解决一线问题。并于每月15日和30日前将落实情况报送至市环境保护督察整改工作领导小组。

全媒体记者 范德全/文

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:肖丽香

关键词: 环境保护督察
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所