2020年04月12日 星期天

@沙巴体育外围app:市民 明起可直接到门店买口罩

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-09 08:08:48 记者:林朝丰

从今天开始,我市正式停止线上预约购买口罩活动,从10日开始,市民可按需直接到任意沙巴体育外围app:国药门店及各镇街供销社网点进行购买。4月8日,市新冠肺炎疫情防控指挥部物资保障一组发布的《沙巴体育外围app:停止线上预约购买口罩的公告》(以下简称《公告》)明确上述内容。

自2月10日开始,我市开放口罩预约系统,在“企莞家”微信公众号提供抽签购买口罩服务,受到广大市民欢迎。该系统上线59天来,在广大市民的支持配合下,口罩市场供应平稳有序,有效解决了部分群众口罩购买难的问题,同时又有效避免人群聚集感染的风险。

《公告》称,目前,随着疫情防控形势持续向好,我市口罩市场供应量持续上升,口罩紧缺局面已经得到有效缓解。经市新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,从4月9日起正式停止线上预约购买口罩活动,从4月10日起市民可按需直接到任意沙巴体育外围app:国药门店及各镇街供销社网点进行购买,提供采购的为一次性平面口罩,定价1.5元/个。

首席记者 林朝丰

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00