2020年04月19日 星期天

这些信息与你相关!沙巴体育外围app:火车站调图有新变化

来源:南方+ 2020-04-09 09:47:55 记者:丘想明

广大旅客请注意!2020年4月10日零时起,全国铁路实行新的旅客列车运行图,沙巴体育外围app:火车站有多趟列车有变化,且火车站将同步开设专窗办理团体票业务。

沙巴体育外围app:火车站介绍,此次调图沙巴体育外围app:火车站有多趟列车变化,其中新增营业列车5趟,延长运行区段1趟,取消营业列车1趟,具体情况见下表:

温馨提示:

1、受调图影响4月10日前后部分旅客列车开行情况有较大变化,具体请以车站的公告为准。建议旅客们及时登录12306铁路官方网站、12306手机客户端查询,或者拨打12306铁路客服电话进行咨询,合理安排好行程。

2、开设团体票专窗:为满足旅客需求,车站自4月10日起开设专窗办理团体票业务(包括广东地区发往全国各地的车票及异地返程车票),其中广州南(深圳北)往北京(上海)方向的动卧一次性购买往返车票享受八折,欢迎广大旅客前来咨询和办理,咨询电话0769-86271092。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00