2020年08月14日 星期五

新闻莞丨拍客 爱这阳光明媚的日子

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-13 09:36:10 记者:刘春 陈栋

▲昨日阳光明媚,第一国际商圈,不少女士已经穿起了心爱的短裙

持续的阴雨天终于停止,和暖的阳光已经回来,气温也有所回升,久违的蓝天白云让人心情舒畅。

昨天正值周末,记者在第一国际商圈看到,街头也是一派明媚的春光。虽然目前仍处于春天的“尾巴”,但不少女士已经穿起了心爱的短裙和短裤,手里拿着冷饮,三五成群地边逛街边聊天,仿佛夏天已经提前来到。行走在街头,明显感觉到人气旺了很多,人们心情爽朗。我们熟悉的沙巴体育外围app:又回来了。

爱这阳光明媚的日子!外出的时候继续做好个人防护,愿这样的日子天天如是。

图/文 记者 刘春 陈栋

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所