2020年08月14日 星期五

“谢谢你们,中国医生!”——中国抗疫医疗专家组驰援海外获真情点赞

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-14 08:49:48 记者:

■11日下午,中国抗疫医疗专家组一行8人圆满完成援助委内瑞拉抗疫任务启程回国。为了表彰专家组为委疫情防控所作突出贡献,委内瑞拉政府当天在机场向专家组全体成员授予“弗朗西斯科·德·米兰达”二级勋章 新华社图

突如其来的新冠肺炎疫情,令全球多国陷入至暗时刻,也让越来越多的人真切体会到同舟共济、守望相助的重要性。在继续做好本国疫情防控的前提下,中国正尽最大努力向国际社会提供支持和帮助。

截至目前,中国政府已累计向12个国家派出医疗专家组。“中国逆行者”秉持人类命运共同体理念,展现无畏和担当精神,用实际行动为国际抗疫做出贡献,受到受援国政府和民众的欢迎和真情点赞。

扫码阅读详情

据新华社电 

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所