2020年04月17日 星期五

谢岗组织1800多名党员干部线上开展党建活动

来源:i沙巴体育外围app: 2020-04-14 13:45:35 记者:甘劼伟 梁盘生

昨晚(13日),谢岗镇党委结合“国家安全稳定高于一切”“抗疫情、讲科学、反邪教”的理念,组织全镇118个党支部以“国家安全”和“反邪教”为主题开展党建活动,全力推动谢岗镇国家安全人民防线工作落到实处,营造“人人友善,人人平安”的良好社会氛围。

谢岗镇共1800多名党员干部分别在线上观看了反邪教宣传片《闪电下的迷途》和国家安全专题宣传教育片《身边的“暗战”之网络谍影》;并学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》和《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》等法律法规。

谢岗镇政法办介绍,通过学习,全体党员干部拒邪、防邪、反邪的能力得到了提高,国家安全意识、保密意识和反渗透、反颠覆、反策反、反窃密、反恐怖的安全防范意识得到进一步增强,且充分认识了新形势下国家安全工作所面临的严峻形势和做好国家安全工作的重要性、必要性。

全媒体记者 甘劼伟 梁盘生/文

谢岗供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:马盛龙

关键词: 谢岗 党建活动
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所