2020年08月05日 星期三

大朗:扫黑除恶专项斗争 全力抓好7项重点任务

来源:i沙巴体育外围app: 2020-04-15 17:29:35 记者:李健武 通讯员 刘苏东

昨日(14日),大朗镇召开综治专项工作会议,总结通报该镇2019年扫黑除恶专项斗争工作情况,并就接下来的工作进行了部署。接下来,大朗将坚持把扫黑除恶专项斗争摆到工作全局的突出位置,全力抓好7项重点任务。

据介绍,在2019年度全市综治大考中,大朗镇荣获综治工作(平安建设)先进镇街、扫黑除恶专项斗争先进镇、综治创新工作先进集体、法学会建设工作先进集体等多项市级表彰。其中,扫黑除恶专项斗争有效线索数、发放奖励金总额、敦促自首人数、查封冻结和扣押涉案资产数等均位居全市前列,镇委书记两次作为先进镇街代表在全市大会上分享大朗斗争经验。

接下来,大朗将坚持把扫黑除恶专项斗争摆到工作全局的突出位置,全力抓好7项重点任务,包括线索摸排要重点深挖、大案要案要打深打透、打“财”挖“伞”要深挖彻查、“小黑小恶”要铁腕惩处、行业治理要长效常治、基层组织要加强夯实、宣传引导要深化营造,坚决提高执行力,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

全媒体记者 李健武 通讯员 刘苏东/文

全媒体编辑 符德明

责任编辑:梁淑娟

关键词: 大朗
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所