2020年04月16日 星期四

中堂与沙巴体育外围app:报业签署战略合作协议,全媒体渠道传播中堂好故事

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-16 08:16:10 记者:袁健斌

昨日下午的签约,中堂镇与沙巴体育外围app:报业传媒集团正式建立战略合作伙伴关系,在新时代改革开放再出发的新征程中共同成长、共促发展。本次战略合作涉及联合办报、政务宣传、城市品牌推广、重大活动策划、融媒体建设等五大方面。

其中,双方将联合创办《沙巴体育外围app:日报·水乡中堂》,围绕中堂镇委、镇政府中心工作,全方位报道中堂在深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等方面的新气象、新风貌、新成果,推介中堂好环境,营造中堂城市形象,积极为中堂经济社会发展鼓与呼。同时,通过沙巴体育外围app:日报官方微信、沙巴体育外围app:时间网、i沙巴体育外围app:等多个全媒体渠道进行广泛传播,提升中堂城市知名度与影响力。

在政务宣传合作方面, 沙巴体育外围app:报业将根据中堂镇的工作重点及宣传需求,提供全年宣传策划服务,连点成线,对中堂镇工作亮点成效进行系统化集中展示。

在共同做好城市品牌和重大活动宣传方面,沙巴体育外围app:报业将发挥自身策划推广优势,整合专家智库,为中堂镇提供城市品牌形象策划推广,更好地提炼明确自身优势和发展定位,包装中堂文化特色品牌。同时,对中堂镇举办的重大活动进行策划与宣传推广。

结合现有的媒体资源,双方还将加强融媒体建设合作,开通i沙巴体育外围app:中堂频道,探索微信公众号代管、创意H5开发、活动视频直播服务等。

记者了解到,近年来,中堂镇制定了“一核心二提升三重点四平台五支撑”的工作思路,以制造业立镇、智能科技强镇为核心,加快产业转型升级,厚植高质量发展根基,并荣获2019年度领导班子工作优秀镇(街道)。今年将以“增民生福祉、造幸福中堂”为工作目标,奋力实现城市品质提升、发展空间拓展、制造业结构改革、社会治理现代化、高品质民生推进、生态环境治理、文体事业振兴“七大赋能”。

记者 袁健斌


责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所