2020年04月16日 星期四

2020年“乐购沙巴体育外围app:”之餐饮品牌评选已有百余餐企报名

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-16 08:58:39 记者:冯欢 孙本源

你最喜欢哪个餐饮品牌?最想给哪家餐饮品牌加油点赞?那就赶紧来给他投票吧!

昨日,2020年“乐购沙巴体育外围app:”之餐饮品牌系列评选活动正式启动,面向全市餐饮企业征集报名。最终获评八大类餐饮品牌的90家餐饮企业均可以获得市政府“乐购沙巴体育外围app:”消费补贴。

记者昨日从评选活动主办方了解到,活动昨日12:00正式启动,报名非常火爆,截至15日17时一共有125家餐饮企业报名,其中不乏广大市民耳熟能详的知名餐饮企业,也有不少深受市民喜爱的网红餐厅。活动主办方介绍,今日仍接受广大餐饮企业报名,还没有报名的企业赶紧报名啦!

活动将评选八大类餐饮品牌

2020年“乐购沙巴体育外围app:”之餐饮品牌系列评选活动是由沙巴体育外围app:市市场监督管理局指导,由沙巴体育外围app:报业传媒集团主办,并由沙巴体育外围app:市连锁餐饮发展促进会、沙巴体育外围app:市烹饪协会共同协办的大型餐饮评选活动。

活动主办方介绍,为了落实“乐购沙巴体育外围app:”专项行动,促进餐饮行业复苏,助力优秀餐饮企业发展,沙巴体育外围app:报业传媒集团按照市政府要求,举办系列餐饮品牌评选活动。市政府将对获奖餐企进行消费补贴,帮助餐饮行业快速恢复繁荣,让市民吃到放心、熟悉又优惠的美食。

此次评选活动将依次启动八类餐饮品牌评选——最受市民喜爱的地方特色餐饮、最受市民喜爱粤菜企业、最受市民喜爱的川湘菜企业、最受市民喜爱的火锅品牌、最受市民喜爱的海外特色餐饮、最受市民喜爱的咖啡茶饮餐饮、最受市民喜爱的烘焙餐饮和最受市民喜爱的新锐时尚餐饮等评选活动,从而评选出多品类最受市民喜爱又优质的餐饮品牌。

在八大品类餐饮品牌评选中,前七类均评出前10名,最受市民喜爱的时尚新锐餐饮品牌则评出前20名。八大类餐饮品牌共评选出90家。

已有上百家餐饮企业踊跃报名

评选活动启动当天,仅半天时间,就吸引了上百家餐饮企业踊跃报名参与评选。评选活动组委会透露,截至15日17时,已经有125家餐饮企业在报名系统提交资料并完成报名。其中不乏沙巴体育外围app:老饭店、必胜客、真功夫、麦当劳、仟福粥点、玛莎拉、天母蓝鸟、喜茶、幸福西饼、三禾寿司等市民经常光顾、品尝美食的餐厅。

评选活动启动当天的投票情况也十分火爆,最受市民喜爱粤菜企业竞争十分激烈,截至15日17时该品类投票数量已接近15万张。而伯顿西餐厅、湘阁里辣、香顺农家菜人气十足,获得的票数遥遥领先。

相信此次参评的餐饮企业当中,有不少都是广大市民经常光顾且喜爱光顾的餐厅。如果你也想要给你喜欢的餐厅加油打气,就赶紧来投票吧。

入选企业将获得市政府消费补贴

记者从评选活动组委会了解到,2020年“乐购沙巴体育外围app:”之餐饮品牌系列评选活动已启动,活动唯一报名和投票渠道沙巴体育外围app:时报官方微信号已推出报名和投票页面(详情请扫文末二维码)。只要是拥有合法营业执照、食品餐饮服务许可证、食品安全等级,均可报名参评。

对于参与此次评选并最终获奖的90家餐饮企业,每家将获得市政府“乐购沙巴体育外围app:”消费补贴。

企业声音

水墨田塬:特别期盼政府提振信心拉动消费

沙巴体育外围app:市水墨田塬餐饮有限公司董事长梁政斌直言,受此次疫情影响,餐饮企业遭受到了前所未有的重创,没有营收和现金流水、还要支付店铺房租和人员经费,真的是有苦说不出,“太难了!”

随着复工复产,走进餐厅的人也逐渐多了起来,但依然没有恢复到比较理想的水平。梁政斌透露,水墨田塬旗下的门店客流量,目前已恢复至疫情前的40%左右,周末能恢复至50%。他特别期盼,在眼下的艰难时期,政府能够出台拉动消费的相关政策和活动方案,提振广大市民的消费信心。

得知2020年“乐购沙巴体育外围app:”之餐饮品牌系列评选活动已经启动,梁政斌拍手称赞,积极参评,希望能够凭借企业自身的过硬实力,成为首批拿到市政府消费补贴的餐饮企业,渡过难关。

/ 参与攻略 /

评选活动邀你报名和投票

●选出八类餐饮品牌评选

最受市民喜爱的地方特色餐饮(10家)

最受市民喜爱粤菜企业(10家)

最受市民喜爱的川湘菜企业(10家)

最受市民喜爱的火锅品牌(10家)

最受市民喜爱的海外特色餐饮(10家)

最受市民喜爱的咖啡茶饮餐饮(10家)

最受市民喜爱的烘焙餐饮(10家)

最受市民喜爱的新锐时尚餐饮(20家)

●报名投票方式

机构协会推荐或企业自行线上报名,报名唯一渠道为沙巴体育外围app:时报官方微信公众号,扫二维码关注即可报名及投票。

●报名及投票时间

报名同时即可投票,投票4月18日中午12时截止。

●评选方式

1.线上评选:每部手机每天只能投10票,投票成绩占总分的30%。

2.线下评选:评委会现场评选,成绩占总分的70%。

3.线下评选标准:经营范围、经营年限、企业规模、企业资质、食品安全、社会责任、服务质量、品牌实力。

记者 冯欢 孙本源


责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所