2020年04月20日 星期一

“乐购沙巴体育外围app:”活动正式启动 沙巴体育外围app:即将投放1亿元消费券

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-19 08:34:52 记者:曹丽娟

4月17日,“乐购沙巴体育外围app:”推动消费复苏新闻发布会在市会议大厦召开 郑志波/图

17日上午,“乐购沙巴体育外围app:”推动消费复苏新闻发布会召开。记者从会上获悉,今年“乐购沙巴体育外围app:”以“新希望、新消费、新生活”为主题,上半年活动时间是4月18日至6月18日。将同时在线上和线下举行八大主题十多场活动,第一场主题活动将在4月28日前后举行。

本次“乐购沙巴体育外围app:”活动期间,市镇两级将投放消费券共1亿元,同时4亿元优惠让利、6万部手机优惠购等其他一系列的优惠活动同步进行。第一波消费券将会在4月23日推出,同时同步推出“乐购沙巴体育外围app:”消费宝典、发布主题短片《希望》。

“双线”齐上,线上线下两条渠道促消费

本轮活动开辟了线上线下两条渠道促消费,线上直播带货、线上加博会、线上文采会联袂登场,线下包括休闲、观光、体验式消费等活动。

第一场促消费系列主题活动将在4月28日前后举行,通过持续发布促销信息、中奖信息、带货信息、网红地打卡信息和青年创业故事等来拉升和维持促消费活动的热度。

5月上旬还会举行各种节日的专场活动,包括世界红十字日、中国品牌日、母亲节、“国际护士节”等。将会开展包括无偿献血、救护培训、志愿者招募、倡导捐献,面向女性的商品、服务与观光的特惠促销,结合扶弱济困开展现场特惠与赠券消费等活动。一旦电影院恢复营业,还会视情况安排影院的促销和相关主题演出。

第二场将在5月17日前后举办“世界电信日”“5·17吃货节”等系列主题活动,包括国际家庭日、互联网金融理财节、中国旅游日、“520表白日”、全国学生营养日、线上家博会、世界文化发展日等节日的主题活动。6月上旬还有“六一”儿童节和“6·18购物节”等节日的主题活动,包括餐饮、旅游、星级酒店、通信、零售、金融、少儿培训等行业的现场推介和直播带货活动。

“三券”齐发,市镇两级将投放消费券共1亿元

本轮“乐购沙巴体育外围app:”优惠多多,形成“1+1+4+6”的格局。其中,市镇两级将投放消费券共1亿元、1亿元酒店保险、4亿元优惠让利、6万部手机优惠购等。

本次促销方式以发放电子消费券、电子抽奖券、电子优惠券“三券”为主。其中,电子消费券是以满减方式向消费者提供直接补贴,在消费结算时兑现。电子抽奖券则是消费后以支付凭证参与抽奖,电子优惠券是由企业自行设立优惠方式,投放范围包括全体在莞人员。

此外,政府设立专项资金,首批补助28家星级酒店为住客购买1亿元保额的新冠肺炎综合险。全市各层次各商圈各类型的商家在4、5月份预计配套叠加投入4亿元优惠礼包,各行各业将根据实际情况,确定消费优惠的兑现方式。例如,商家开展优惠定价、发券抵扣,购买汽车等高值消费利用免息分期、消费贴息等手段实现,电信运营商开展流量赠送活动,加油站开展油品赠送等。

三大运营商、银行机构将通过产品优惠定价、免息分期等多种形式,投放6.3万部手机,供消费者优惠购买。我市将结合5G升级激活智能终端消费,助推电子信息产业的发展。

“去哪领券”“如何领券”?目前官方暂未公布申领方式和申领入口,记者将持续跟进。

【八大主题活动】

1.举行“乐购沙巴体育外围app:”新闻发布会(4月17日)

2.主题短片上线暨世界读书日活动(4月22日前后)

3.“乐购沙巴体育外围app:”消费宝典发布和第一波线上发券(4月24日前后)

4.2020“乐购沙巴体育外围app:”线下启动仪式(4月28日前后)

5.五一购物嘉年华活动(4月30日-5月5日)

6.世界红十字日专场(5月8日)、中国品牌日专场和母亲节专场(5月10日)、“国际护士节”专场(5月12日)

7.国际家庭日专场(5月15日)、“世界电信日”专场(5月17日)、“吃货节”专场(5月17日)、互联网金融理财节专场(5月18日)、中国旅游日专场(5月19日)、“表白日”专场(5月20日)、世界文化发展日专场(5月21日)、联动促销(5月15日-21日)

8.全国学生营养日专场(5月20日)、六一儿童节专场(6月1日)、“6·18购物节”专场(6月18日)。

责任编辑:梁玉婷

关键词: 1亿元消费券
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所