2020年05月08日 星期五

投放1亿元消费券,2020年“乐购沙巴体育外围app:”线上线下活动将于本月23日前后推出

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-20 08:53:39 记者:冯欢

▲上周末,不少市民在民盈·国贸城逛街购物 记者 陈栋 摄

看到别的城市发消费券?这次终于轮到沙巴体育外围app:人了。4月17日,为进一步刺激社会消费复苏,沙巴体育外围app:市政府新闻办召开新闻发布会,介绍《“乐购沙巴体育外围app:”2020年第二季度总体工作方案》(下称《方案》),透露了2020年“乐购沙巴体育外围app:”上半年活动诸多亮点——沙巴体育外围app:不仅将投放1亿元的消费券;仅4月-5月全市各层次、各商圈、各类型商家预计将配套叠加投入4亿元的优惠大礼包;还有6万部手机可以优惠买买买。

“乐购沙巴体育外围app:”全面启动

记者从发布会现场了解到,2020“乐购活动”今年上半年活动时间定于4月18日至6月18日,主题为:新希望·新消费·新生活,主要通过线上和线下相结合的形式。

《方案》根据《沙巴体育外围app:促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》和《沙巴体育外围app:市人民政府沙巴体育外围app:进一步拉动消费复苏强化中小微企业个体工商户扶持的实施办法》等文件的部署,以“新希望、新消费、新生活”为主题,以“注入活力、释放潜力、增强动力、集成合力、持续发力”为重点,涵盖了7大领域的促消费活动。

线下首场活动本月推出

发布会透露,本次“乐购沙巴体育外围app:”将从市镇两级层面密集推出形式多样的促消费活动,逐步、持续、活跃消费市场,确保周周有活动、月月出亮点,而且有线上线下两条线。

其中,线上活动将于4月23日世界读书日前后推出,发布主题短片《希望》,尽快推出“乐购沙巴体育外围app:”消费宝典和第一波电子消费券、抽奖券、优惠券,以及线上直播带货、线上加博会、线上文采会连袂登场。

线下活动缤纷多彩,第一场也集中在4月23日前后,包括“乐购沙巴体育外围app:”线下启动仪式和五一小长假期间的购物嘉年华活动。通过持续发布促销信息、中奖信息、带货信息、网红地打卡信息和青年创业故事等来拉升和维持促消费活动的热度。5月上旬还会举行各种节日的专场活动,包括世界红十字日、中国品牌日、母亲节、国际护士节等。

线下第二场将于5月推出

线下第二场活动计划安排在5月17日前后,主要围绕“世界电信日”“5·17吃货节”等节日开展的系列主题活动,包括国际家庭日、中国旅游日、“520表白日”、全国学生营养日、世界文化发展日等节日的主题活动。

6月上旬还有六一儿童节和“6·18购物节”等节日的主题活动。主要包括餐饮、旅游、星级酒店、通信、零售、金融、少儿培训等行业的现场推介以及线下休闲、观光、体验式消费等主题活动。

与此同时,各镇街、园区结合各自情况也会在辖区内同步设立两场线下活动的分会场,联动开展相关的主题促消费活动。

/ 活动亮点 /

●投放1亿元消费券

本次“乐购沙巴体育外围app:”活动以发放电子消费券、电子抽奖券、电子优惠券“三券”为主,电子消费券和电子抽奖券主要由市、镇街(园区)通过相关平台投放,电子优惠券则是鼓励企业参与投放。

广大市民可以通过微信“乐购沙巴体育外围app:”小程序,以及微信支付、支付宝、云闪付等支付平台申领。其中,沙巴体育外围app:市将投放1亿元消费券,以满减方式向消费者提供直接补贴,在消费结算时兑现;电子抽奖券则是消费后以支付凭证参与抽奖,奖品将以相关商户的消费券或优惠券为主,同时也会安排有沙巴体育外围app:特色的实物作为奖品;电子优惠券则将由企业自行设立优惠方式。在上述的相关支付平台投放。

●为酒店购买1亿元保额保险

为沙巴体育外围app:酒店企业推出复工复产防疫保险。政府设立专项资金,首批补助28家星级酒店为住客购买1亿元保额的新冠肺炎综合险。

28家星级酒店分布在莞城、南城、东城、虎门、厚街、塘厦、桥头、常平、长安、茶山、凤岗、石碣、石龙等13个镇街。

赔偿被保险人在保险地点范围内由于发生新冠肺炎疫情导致酒店企业停工停产,造成酒店企业人员工资、隔离费用、毛利润损失、员工确诊病例身故保险金赔偿、住客确诊感染的一次性补偿金、住客确诊感染的一次性补偿金、住客确诊后的死亡和伤残等,保障金额为1亿元。

●还有4亿元优惠让利

新闻发布会透露,全市各层次各商圈各类型的商家在四五月份预计配套叠加投入4亿元优惠礼包,各行各业将根据实际情况,确定消费优惠的兑现方式。

例如,商家开展优惠定价、发券抵扣、汽车等高值消费利用免息分期、消费贴息等手段实现,电信运营商开展流量赠送活动,加油站开展油品赠送等。

●6万部手机优惠购

记者从新闻发布会上了解到,接下来,三大运营商、银行机构将通过产品优惠定价、免息分期等多种形式,投放6.3万部手机,供消费者优惠购买。我市将结合5G升级激活智能终端消费,助推电子信息产业的发展。

/ 相关新闻 /

官宣!“乐购沙巴体育外围app:”全新LOGO长这样

购物有没有优惠?认准这个LOGO就没错

沙巴体育外围app:马上就要发第一波优惠券了,哪里可以领?哪里可以用?认准这个LOGO准没错!在4月17日举行的沙巴体育外围app:市“乐购沙巴体育外围app:”促消费专项行动新闻发布会上,经过优化升级的“乐购沙巴体育外围app:”全新LOGO正式亮相。

全新发布的LOGO以“快乐购”“爱心”“微笑”为灵感,整体形象像一个笑脸,连字体的连接处也保持了微笑的曲线。

值得注意的是,这次的活动涵盖了零售、餐饮、旅游、农业观光、文化、体育、移动通信7个领域,也分别衍生出了7个不同的子LOGO。子LOGO延续了主LOGO的微笑曲线,又分别嵌入了对应主题的代表图案,具有辨识度,也非常直观。

记者 冯欢

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所