2020年08月05日 星期三

谢岗一季度实现招商引资“开门红” 新签3个项目投资总额12.6亿元

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-20 09:07:21 记者:梁盘生

▲粤海产业园区 谢岗供图

今年以来,谢岗镇招商局紧紧围绕镇委镇政府提出的“工程质量速度提升年”决策部署,强力推动招商引资,加快项目投资建设。第一季度,尽管受疫情影响,外出招商、企业来访暂缓,但谢岗镇招商局通过主动加大与意向客商的联系沟通,安排专人接洽项目,及时解决企业困难,做好亲商、稳商工作,及时压实客商的投资意向,使得招商引资工作实现开门红。据了解,今年1-3月份,谢岗镇新签产业项目3个,投资总额12.6亿元。总用地面积161亩,投产后预计年产值22亿元,税收1.3亿元。

新签产业项目3个,分别是粤福电子加速技术应用项目、新型导热散热材料项目、速美达自动化智能装备项目。

据悉,粤福电子加速技术应用项目投资总额不低于5亿元,计划今年10月份动工,建成后预计年产值约8亿元,年纳税约5000万元;新型导热散热材料项目位于谢岗镇银山科技园,总用地面积42000平方米。项目投资总额约3.8亿元,计划今年12月份动工。建成后达到年产15万片新型导热材料,年产值约8亿元,年纳税约5000万元;速美达自动化智能装备项目计划投资总额约3.8亿元,占地37亩。项目计划明年初动工,建成后预计年产值约6亿元,年纳税约3000万元。

接下来,谢岗镇将会继续瞄准深圳地区的优质外溢企业,通过市职能部门引荐联系项目,举办专场招商引资推介会,以及联合深圳电子行业协会、连接器协会、外商投资协会等机构开展招商活动,以商引商。同时,突出加强303亩市镇联合基地的招商引资工作,在洽谈的项目中优中选优,力争引入龙头项目。(记者 梁盘生)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所