2020年08月05日 星期三

黄江:市级倍增试点企业达到10家

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-20 09:12:05 记者:刘志斌

2018年,黄江镇开展“倍增计划”简单管理应用项目,经历两年多的实施,取得了良好的工作成效。4月14日,黄江镇召开企业“倍增计划”扶持政策总结暨新政策实施方案会。

记者了解到,2019年黄江新增市级试点企业4家,除名1家,总数达到10家,2019年市镇53家“倍增计划”试点企业实现工业总产值182.6亿元,同比增长7.8%,税收8.29亿元。市镇两级试点企业和协同倍增企业2019年工业投资约9.5亿元,超过全镇工业投资6成,超额完成市下达3.68亿元的工业投资目标,仅领杰、领益、盛翔这三家工业投资就达8亿元。(记者 刘志斌) 

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所