2020年04月25日 星期六

2020年“乐购沙巴体育外围app:”首场活动今日启动 1亿消费券11时开抢

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-23 08:51:04 记者:冯欢

▲市民在民盈·国贸城逛街购物 记者 陈栋 摄

总金额超过1亿元!沙巴体育外围app:要发放消费券啦!记者了解到,第一波消费券将于今日上午11时开始在支付宝上发放,其他平台也将陆续发放消费券。小伙伴们,记得定好闹钟,准时来抢噢。

首场促消费活动今日启动

备受关注的“乐购沙巴体育外围app:”首场活动今日正式启动。买衣服、吃美食、住酒店、加油、买手机、买书,都有优惠,“满元100减50元”这都不是梦。

为贯彻落实国家和省沙巴体育外围app:统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的各项决策部署,促进消费复苏回补和潜力释放,推动全市消费市场实现稳步增长,营造健康、有序、良好的服务环境和消费氛围,“乐购沙巴体育外围app:”2020年第二季度促消费活动启动仪式将于今日19时30分,在东城民盈·国贸城白兰花广场、东城万达广场、东城星河城购物中心三个综合商业体同时举办。

启动仪式现场不仅将公布2020年“乐购沙巴体育外围app:”主题视频《希望》,还将揭晓《消费宝典》。市民手持《消费宝典》一定能搜罗到最全、最给力的优惠。

第一波消费券今日开始发放

活动主办方透露,在2020年“乐购沙巴体育外围app:”活动中,沙巴体育外围app:将发放超过1亿元的电子消费券、电子抽奖券和电子优惠券。其中电子消费券将以满减方式向消费者提供直接补贴,在消费结算时兑现;电子抽奖券则是消费后以支付凭证参与抽奖,奖品将以相关商户的消费券或优惠券为主,同时也会安排有沙巴体育外围app:特色的实物作为奖品;电子优惠券则将由企业自行设立优惠方式。市民可以通过微信、支付宝、云闪付等支付平台申领。

第一波消费券将于今日11时开始在支付宝支付平台发放,覆盖餐饮等多个消费领域。大家记得调好闹钟,扫描本版二维码抢券。其他平台也将于今天开始发放消费券。

本次沙巴体育外围app:一共准备了超过1亿元消费券,将集中在今年上半年陆续推出。第一波抢到了,就赶紧去买买买;如果第一波没抢到,就期待下一波吧。

需要提醒的是,本次“乐购沙巴体育外围app:”活动使用统一的Logo和版面设计,市民可通过查看商家是否张贴统一的活动标识来判断,同时,消费者领到消费券后,可在卡包查看消费券的有效期、具体使用规则和范围等信息。

5亿元让利+6万部手机优惠购

除了消费券,记者从活动主办方了解到一个最新数据:全市各层次各商圈各类型的商家在4、5月份预计配套叠加投入5亿元优惠礼包。例如,通过开展优惠定价、发券抵扣、汽车等高值消费利用免息分期、消费贴息等手段让利,电信运营商开展流量赠送活动,加油站开展油品赠送等。

接下来,三大电信运营商、银行机构将通过产品优惠定价、免息分期等多种形式,投放6.3万部手机,供消费者优惠购买。我市将结合5G升级激活智能终端消费,助推电子信息产业的发展。

多场缤纷活动促消费

在接下来的两个月时间里,“乐购沙巴体育外围app:”活动将以“注入活力、释放潜力、增强动力、集成合力、持续发力”为重点,从市、镇两级层面密集推出形式多样的促消费活动,逐步、持续、活跃消费市场,确保周周有活动、月月出亮点,而且有线上线下两条线。

即将到来的五一小长假将举行大型购物嘉年华活动;5月上旬会举行各种节日的专场活动,包括世界红十字日、中国品牌日、母亲节、国际护士节等;随后,还将围绕“世界电信日”“5·17吃货节”“520表白日”、六一儿童节和“6·18购物节”推出各种消费主题活动。

总而言之,2020年“乐购沙巴体育外围app:”活动将通过持续发布促销信息、中奖信息、带货信息、网红地标打卡信息和青年创业故事等来拉升和维持促消费活动的热度。

“乐购沙巴体育外围app:”2020年第二季度促消费活动启动仪式

活动时间:今日19:30

主会场:东城民盈·国贸城白兰花广场

星河城分会场:星河城购物中心正门户外广场

万达分会场:东城万达广场2号门门前广场



(记者 冯欢)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00