2020年04月25日 星期六

沙巴体育外围app::系统科学精准推进污染防治攻坚工作

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-24 07:59:02 记者:林朝丰

昨日上午,市委理论学习中心组(扩大)专题学习会召开,邀请了省生态环境厅总工程师蒋宏奇、副厅长何焱,围绕“坚决打赢污染防治攻坚战”主题,重点聚焦水和大气污染防治作辅导报告,深入学习贯彻新沙巴体育投注:生态文明思想,认真落实全省打赢污染防治攻坚战工作推进会精神,进一步凝聚共识,攻坚克难,系统科学精准推进全市污染防治攻坚工作。市领导梁维东、肖亚非、骆招群、潘新潮、戚优华、杨晓棠、杨东来、刘松涛、黎军、万卓培等参加专题学习会。

蒋宏奇以“沙巴体育外围app:市蓝天保卫战工作建议”为题,何焱以“沙巴体育外围app:市国考断面达标形势分析及措施建议”为题,通过数据、图表、案例等分别分析了我市大气污染防治和水污染防治的现状、存在的短板,并提出相关措施建议。

会议指出,辅导报告内容十分丰富,分析系统全面,研判科学精准,提出的对策建议具有很强的系统性、针对性和实操性,为我市更好打赢大气和水污染防治攻坚战指明了重点攻坚方向和攻坚手段。

会议强调,各级各有关部门要认真学习领会、消化吸收好本次专题学习会精神,切实把专题学习会的要求与当前污染防治攻坚工作相结合,进一步强化政治担当、历史担当和责任担当,坚持问题导向、结果导向,以最高标准、最严要求、最实措施抓重点、补短板、强弱项,全力以赴做好污染防治攻坚战各项工作,坚决夺取污染防治攻坚战阶段性目标的全面胜利。

专题学习会以电视电话会议形式开至各镇街(园区)。

首席记者 林朝丰

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所