2020年04月24日 星期五

“乐购沙巴体育外围app:”2020年第二季度促消费活动启动仪式举行,为广大市民群众提供消费良机

来源:沙巴体育外围app:时间网 2020-04-24 08:02:59 记者:李金健

■昨日,“乐购沙巴体育外围app:”2020年第二季度促消费活动启动仪式在“民盈·国贸城”白兰花广场举办。图为市领导肖亚非等出席活动 记者 郑志波 摄

为贯彻落实国家和省沙巴体育外围app:统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的各项决策部署,促进消费复苏回补和潜力释放,推动全市消费市场实现稳步增长,营造健康、有序、良好的服务环境和消费氛围,昨晚,“乐购沙巴体育外围app:”2020年第二季度促消费活动启动仪式分别在东城“民盈·国贸城”白兰花广场、东城万达广场、东城星河城购物中心三个商业综合体同时举行。

市领导肖亚非、杨晓棠、喻丽君、周楚良、陈锡江、黎军、万卓培、罗军文参加活动,并纷纷带头消费,走进直播间为莞货代言。

市委副书记、市长肖亚非在“民盈·国贸城”主会场致辞时表示,这几天,沙巴体育外围app:下起了淅淅沥沥的春雨,给这个春天注入了万物复苏的生机和活力。“乐购沙巴体育外围app:”活动顺利启动,是全市人民响应号召、顾全大局、齐心抗疫的结果,是全市企业坚定信心、同舟共济、守望相助的结果。他代表沙巴体育外围app:市委市政府,向积极参与疫情防控阻击战的市民群众和广大企业,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

肖亚非表示,消费一头连着生产,一头连着生活。因疫情影响而停滞的消费按下“快进键”,反映出的是经济生产加快复苏,代表着的是城市生活步入正轨。为进一步促进消费,今年的“乐购沙巴体育外围app:”活动涵盖了餐饮、零售、通信、文化、体育、旅游、都市生态等七大领域,吸引了超过800家商超百货、购物中心、星级酒店、电信运营商、餐饮企业参与,涉及1万多家商户门店,将集中投放1亿元消费券、1亿元酒店保险、5亿元优惠让利、7万部手机优惠购等,形成多轮次、多主题的促销活动,切实为广大市民群众提供消费良机,为全市经济发展注入强大动力。虽然疫情还未完全结束,但沙巴体育外围app:这座年轻而充满活力的城市,有信心、有能力,也正在夺取疫情防控的全面胜利。广大市民在开启消费嘉年华的这个夜晚,一起畅享消费的激情与快乐,共同迎接打造“湾区都市、品质沙巴体育外围app:”的幸福与美好。

启动仪式结束后,肖亚非、杨晓棠、喻丽君等市领导纷纷以实际行动带头消费。肖亚非还走进直播间,为沙巴体育外围app:制造带货。

首席记者 李金健

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所